微交易,收益、安全可兼得

作者:自由
字体:
发布时间:2016-04-29 20:34:44

  正所谓“富贵险中求”,高收益必定带来高风险。似乎是大多数人认可的风投规律。但事实上,潜在的风险并不可能一尘不变,收益偏低也不一定意味着没有风险。在货币流通量如此巨大的今天,现代人追求的投资模式是用可控的的低风险,去获得多的收益。

  比如,近几年大受广大投资者青睐的微交易。规则简单,容易操作,只需做判断题。而且投资门槛低,周期短,收益高。如普顿微交易中就有60秒期权,刺激,资金利用率高。工作忙,只有零散时间,也可以方便操作。微交易交易时间短,最短1分钟即可交易一笔,投资者可以利用下班等碎片时间交易,不需要时时盯盘。除此之外,也可以选择5分钟-24小时区间看涨跌.

  微交易交易资产品种多,包括常见的股票、指数、外汇、贵金属和现货等多种品种。您只熟悉几种投资标就可以进行操作,简单,便捷,交易安全,收益大等优点,令微交易在短期内迅速窜红。

  一、如何选择微交易交易平台?

  国内发展趋势水涨船高,孕育而生了众多交易平台。然而,交易平台质量良莠不齐,如何去选择一个正规安全的交易平台,成为了投资者们的重中之重。选择平台应注意哪些呢?监管、客户数量、资金安全、交易系统的安全程度等都是投资者需要考虑的。

  在马来西亚、泰国、香港注册的普顿微交易(RCM-PRUTON),代表了亚太地区外汇交易行业的最高标准。与那些与市场不连通,监管体制差的非正规交易平台不同,作为一个合法的交易商,RCM-PRUTON 一贯遵守监管部门的法律法规,定期向监管部门提供财务报表,随时接受监管部门抽查。RCM-PRUTON 拥有正规的经纪执照: 12/BAPPEBTI/SI/02/2013。并且严格遵守商品期货交易监管机构(CoFTRA)。

  二、标准最高互联网交易平台——普顿微交易的优势在哪?

  (1)企业规模正规

  环球企业。受监管于全球顶级金融监管机构(FSA)。注册用户人数多。在亚太地区拥有百万的客户。专门受监管,资金财务信赖可靠。在监管部门抽查中,从未留下任何不良记录

  (2)对投资者的保障

  没有投资经验,存在交易弱点?不必害怕,普顿配有专门投资顾问。帮助投资者摈弃常见的交易弱点,助其培养金融投资和资产管理的能力。坐享收益,回报丰盛。代理商月享以交易量为基础的回报。并承诺为已与其它交易商合作的投资者,提供更具吸引力的待遇。在线交易,轻松管理。全球最先进的安全在线交易系统,代理商可在任何时间,任何地点登入在线报告系统,查看客户所有的交易活动以及账户细节。

  (3)RCM-PRUTON ,交易使用的是风靡全球专业外汇交易软件-MT4,相比一些经济商的交易平台完全依附于网页浏览器,相较于更为先进独立的交易系统如MT4,网页版平台则存在巨大功能的有限性,平台透明性和安全性问题.MT4是国际公认的知名平台,由迈达克软件公司提供,并且授权于正规经纪商和世界各地的受监管银行使用.当你在MT4中交易时,完全不用担心,因为在受监管的金融服务供应商手中,资金存放安全,价格完全公开透明

  (4)公司自身管理

  财务严谨,资金安全。拥有严格的财务管理制度,客户的投资资金独立存放;所有的客户资金都投了综合保险。开发支持安卓+苹果两种移动端。支持随时随地查看交易订单,利率等功能。公司的金融专业分析师有着丰富的金融投资管理经验。同时普顿与一些世界知名的大型金融公司建立了战略合作伙伴关系。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
杭州资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
浙ICP备097815033号  杭州时讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用