温暖寒冬 松下尊铂空调强速暖过年关

作者:自由
字体:
发布时间:2015-12-22 18:56:19

  年关将至,温度朝着冬天应该有的低温发展着。而这个冬天人们迎来的不仅仅是冬日的低温,伴随而来的还有令人生厌的雾霾。低温本就可能造成一系列心脑血管疾病,再加上雾霾天气频繁出没,呼吸问题就变得更加严重。大雪过后,没有多少日子就是冬至,一年中最冷的日子就到了。

  寒冷加上污染,我们必须要自我保护,身体才能不亮起红灯。元旦脚步临近,很多人为了居室环境的健康,要选择一款称心如意的空调。松下尊铂正是一款健康优秀的空调,它搭载强速暖、足部制暖、空清联动、ECONAVI节能导航、nanoe-G纳米离子等技术,凭借着高效的制暖效果和更多的健康功能设定,必将成为消费者的心之所向。让人心动的是,松下尊铂空调能够与松下空清加湿器强强联手,创新推出空清加湿联动技术。在联动模式下,不但实现了更高效的空气循环,而且还提升了空气净化效果,同时,空调制热常见的干燥问题也迎刃而解。

  松下空调+松下加湿空气净化器 【空清加湿联动】示意图

  数九寒冬 没它不行

  冬至的到来,可以说一年中最冷的日子要开始了。越来越多的家庭在基础供暖之外选择使用空调供暖,正是因为空调无需供暖管线的建设或改造,也无需更多的空间准备,便利的安装与方便的使用,使得空调成为和电视、电脑一样使用频率颇高的家用电器。不过有一些空调制暖也存在一些问题,特别是早期的空调,用户能够选择的无非只有温度、风向等,往往离空调远了,制暖效果就会打折扣,再加上个人体质不同,经常是一家人有的嫌燥热,有的仍觉不够暖和。

  不同于传统的制暖方式和普通空调,松下尊铂采用高效的松下原装直流变频压缩机和先进的无级正弦波变频技术,二者相互配合,在确保安静宜人的同时,赋予产品更快更强的制暖效果。与此同时,松下尊铂还充分考虑了冬季人体的舒适需求,推出松下独特的足部制暖设计,让温暖由足部而生。在运行过程中,松下尊铂空调大面积的送风叶片、强劲的送风设计、上下左右的自由导风能力,再配合独特的中段送风,可以将热风直吹地面甚至对足部制暖,轻松提高地面温度,不管是站在窗前还是坐在沙发上,甚至在地板上玩耍,你都可以享受到舒适的暖风。

  搭载智启功能 松下尊铂空调KFR-72LW/BpVDJ1N制暖更出色

  智慧相伴 健康无忧

  如今的冬天不光需要考虑温度的问题,也要警惕污染的肆虐。在环境不断恶化、雾霾天气屡屡出现的情况下,做好自身保护变得异常重要,在外减少出行,戴防雾霾口罩,在家就交给松下尊铂空调吧。松下尊铂融入了nanoe-G纳米离子技术,借助纳米离子发生器,主动释放出大量的nanoe-G纳米离子,在空气中吸附在灰尘、细菌和PM2.5等有害物质的表面,将污染物带回空调的滤网,通过滤网捕捉,达到净化空气的目的。

  同时松下尊铂还搭载ECONAVI节能导航技术,可以将室内分为3个区域,对是否有人进行监测。另外,人体感应器还能够对“热源”及“物”进行监测,自动检测“人所在的场所”和“活动量”,避免无效送风,避免直吹人体,帮助用户轻松实现舒适节能的生活。

  经过长达数十年的风雨砥砺,本着以人为本的经营理念,松下空调在产品功能上精益求精,并通过源源不断的技术创新,为人们所向往的健康生活保驾护航,是真正的在居室客厅中默默服务的空调。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
杭州资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
浙ICP备097815033号  杭州时讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用