晒照片赢迪士尼门票年卡!瑞慈妇儿超级奶爸招募倒计时

作者:自由
字体:
发布时间:2019-06-24 14:14:11

  6月瑞慈超级奶爸系列活动开启,现征集最会哄娃奶爸,晒照片赢迪士尼门票年卡大奖!

  报名投稿请发送至微信公众号“上海瑞慈水仙妇儿医院”后台,有丰厚好礼等着你呦~

  在这个感恩父爱的6月,我们寻找最会坑娃,sorry,我们要寻找最会哄娃奶爸!希望爸爸理解妈妈的辛苦与不易,在体力上主动分担,在精神上呵护宝妈,给予宝妈保护和支持。提升家庭幸福指数,就看奶爸的带娃实力了!

  不要小看奶爸的带娃实力,奶爸们带娃发起力来,可是能带出宇宙新高度的~

  比如下面这些奶爸们,就有着自己独特的带(keng)娃(wa)方式。

  【带娃娱乐两不误奶爸】

  奶爸不想带娃,一个原因就是怕耽误玩游戏,遇到下面这些“机智”奶爸,这完全不是问题。

  看比赛需要专注,一边带娃一边看比赛,这个办法牛!

  

 

  打游戏也能带娃,将来父子组队来个战队赛啊~

  

 

  【陪娃玩耍奶爸】

  陪孩子玩?玩孩子?好吧,明显第二种更刺激。

  娃被老爸改造成了西瓜侠!!

  

 

  “人肉秋千”,哄娃健身两不误。

  

 

  【哄娃睡觉奶爸】

  有的奶爸带娃技术不咋样,但是他们对于带娃这件事还是非常热衷的,当然,也可能手痒想要找点乐子。

  一位有建筑天赋的高材生奶爸!趁宝宝睡觉,玩了一手叠楼梯,技术还真不赖。

  

 

  “粑粑我的小床还舒服吗,你觉不觉得有点挤?”到底谁哄谁睡觉……

  

 

  【给娃穿衣打扮奶爸】

  奶爸的穿衣方式真的很简单,套上就行,搭配?时尚?舒适?不存在的!

  只需要一条大号秋裤,所有的娃我都能征服,看你还乱动!

  

 

  这些奶爸真是令人头疼呢,你家老公也这样带娃吗?或者有着怎样的无厘头举动呢?

  独乐乐不如众乐乐,不如现在就拍一张照片或者一段视频,发过来让大家一起赞(嫌)美(弃)一下吧?还有机会赢得大奖哦!

  宇宙最会哄娃奶爸招募

  赢取迪士尼门票年卡大奖

  还有更多丰厚好礼

  【即日起至6月30日】

  奖品丰厚

  

 

  

 

  投稿规则

  投稿时,请在微信后台留言发送一张奶爸带娃生活照+趣味小视频。

  请切记是生活照! 可以接地气,恶搞,也可以脑洞大开,但不是爸爸抱着宝贝的艺术写真照哦!

  

 

  征集时间:即日起至2019年6月30日23:59截止

  参选对象:0-3岁宝贝家庭的奶爸萌娃(以照片上宝贝的年龄为准)

  报名方式:发送 宝贝姓名+年龄+手机号,并附带“爸爸带娃”生活照一张和一段视频,至“上海瑞慈水仙妇儿医院”公众号微信后台。

  例: 小月月+1岁零2个月+18066668888,附1张照片和1个短视频

  活动说明:

  1.照片要求原创,一经查证或被举报有盗图情况,将取消比赛资格。

  2.本活动上海瑞慈水仙妇儿医院公众号拥有最终解释权。

  3.最终会评选出“宇宙最会哄娃奶爸大奖”3名,价值千元神秘大礼等你来拿!

  本次活动评选将于7月1日—8日进行网络票选,请关注微信公众号“上海瑞慈水仙妇儿医院”,获知评选及得奖信息。

  上海瑞慈水仙妇儿医院

  选址城市核心黄金地段——北京西路1314号,百年历史院落,树木交错、幽静私密,传承医者之仁爱,让生命的初始就诞生在尊贵的空气中。

  医院配备产科、妇科、儿科、医疗级月子会所及国际部,签约四大公立医院,高水平专家排班坐诊,六大医疗团队专业服务,八对一精心呵护,一站式满足孕、产、养、儿科等高端就诊需求。

  地址:静安区北京西路1314号5号楼

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
杭州资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
浙ICP备097815033号  杭州时讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用